Американский сериал про извращенцев снят с эфира по требованию зрителей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американский сериал про извращенцев снят с эфира по требованию зрителей

17.01.2006

Сразу несколько региональных партнеров американской телекомпании NBC отказались ставить в эфир мыльный телесериал "Книга Дэниэла", который рассказывает о пасторе и его сыне-содомите, сообщает Lenta.Ru. Не менее скандальны и другие персонажи фильма, снятого по роману, написанному автором-извращенцем.
Семь телестанций из штатов Теннесси, Техас, Индианаполис, Миссисипи, Арканзас заявили о том, что не намерены мириться со скандальным содержанием картины. По словам генерального директора канала WSMV-TV в Нэшвилле (Техас) Элдена Хейла, сериал был снят с эфира после того, как на редакцию обрушился шквал гневных откликов зрителей. Только в день премьеры, которая состоялась 6 января, в редакцию позвонили более 137 человек.
Зрителям не понравился язык, явный сексуальный подтекст и то, что к такому грешнику, как главный герой фильма, постоянно является персонаж, именуемый Иисус. Канал просил NBC не показывать сериал "во время, когда телевизор смотрят дети", и перенести картину на более поздние часы. Однако руководство сети отказалось выполнить просьбу партнера.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме