У ракетчиков и артиллеристов Ленинградского военного округа начался первый этап состязаний командиров артиллерийских батарей и конкурса по полевой выучке офицеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У ракетчиков и артиллеристов Ленинградского военного округа начался первый этап состязаний командиров артиллерийских батарей и конкурса по полевой выучке офицеров

16.01.2006

В ходе первого этапа, который завершится во время полевых выходов частей и подразделений на полигонную базу округа, будут отобраны представители, которые пойдут на очередной окружной этап. Он состоится весной на базе артиллерийской бригады ЛенВО на Лужском артиллерийском полигоне.
В 2005 году по итогам всеармейских этапов майор Александр Ларюшкин был лучшим среди командиров ракетных дивизионов. Старший лейтенант Роман Патрушев занял третье место среди командиров артиллерийских батарей.
Заключительный этап очередных Всеармейских состязаний командиров батарей традиционно пройдет на Лужском артиллерийском полигоне летом 2006 года. Тройку призеров из числа командиров артиллерийских батарей ожидают призы от командования округа, а также от Ассоциации офицеров запаса Вооруженных Сил РФ (Мегапир).
Совместные действия "Мегапира" и командования округа по различным направлениям, в частности, по проведению состязаний специалистов различных родов войск, были обговорены на встрече руководства Ассоциации с командующим войсками ЛенВО генералом армии Игорем Пузановым летом прошлого года.

Пресс-служба ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме