Демографический кризис в России планируется извне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Демографический кризис в России планируется извне

16.01.2006


О результатах и специфике работы "центров планирования семьи" …

Главный результат работы в России "центров планирования семьи" - вымирание русского народа. Такой вывод содержится в статье, опубликованной на прошлой неделе газетой "Комсомольская правда".
Более 11 лет иностранные граждане и иностранные общественные организации заботливо занимаются российской демографией: охраняют материнское здоровье, ведут борьбу со СПИДом, венерическими заболеваниями, пропагандируют контрацепцию... и планомерно уничтожают население страны.
Результаты получаются "блестящие": в России 10 беременностей кончаются 7 абортами, с 1990 по 2003 год заболеваемость сифилисом на Дальнем Востоке увеличилась в 150 - 200 раз, а больных СПИДом стало в 4 раза больше. Зато продажа презервативов возросла в 5 раз, правда, количество детей сократилось на 3,7 миллиона и продолжает уменьшаться.
По словам директора Центра демографических исследований Игоря Белобородова, цели иностранных государств, спонсирующих программы "планирования" российских семей, просты: "Не нужно тратить деньги на оружие, если можно купить врачей и чиновников. У противника просто не будет демографических ресурсов".
Руководитель православного медико-просветительского центра "Жизнь" священник Максим Обухов подтверждает, что демографический кризис в России создается искусственно и "существует механизм, с помощью которого иностранные общественные организации контролируют демографическую ситуацию в стране в своих интересах".
Когда врач, заведующий гинекологией в миллионном городе, одновременно является членом иностранной общественной организации, то "неудивительно, что подведомственные ему кабинеты УЗИ штампуют диагноз "недоразвитость плода" и направления на аборт". "А наш центр все эти диагнозы опровергает. И почти всегда рождаются здоровые дети. В 99 случаях из 100!" - сказал отец Максим.
Газета приводит также слова диакона Андрея Кураева, так охарактеризовавшего ситуацию с демографией в России: "как можно, крича на каждом углу о демографическом кризисе в стране и завозя сюда мигрантов, одновременно попустительствовать работе этих "Центров планирования семьи"? У нас что, как в Китае, проблема перенаселения? Нет. Или одна рука не ведает, что творит другая? Боюсь, наш народ, как Боливар, двоих не вывезет - и кризис демографический, и "планирование" наших семей".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме