Подробности нападения на жену А.П.Баркашова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подробности нападения на жену А.П.Баркашова

14.01.2006

Как уже сообщала Русская линия , 12 января в деревне Сенницы Московской области двумя неизвестными была зверски избита жена лидера РНЕ А.П.Баркашова, находящегося в настоящее время в СИЗО по обвинению в нападении, якобы совершенном им на майора милиции.
Адвокат Баркашовых Юрий Иванович Качан сообщил нашему корреспонденту некоторые подробности случившегося. Жена руководителя РНЕ Наталья Баркашова месяц с небольшим назад, через несколько дней после ареста своего мужа, родила шестого ребенка и последнее время жила одна с малолетними детьми.
9 января, когда она набирала воду из колодца, к ней подошли двое неизвестных и потребовали, чтобы Баркашова связалась с находящимся под арестом мужем и настояла на его отказе от ранее данных показаний. Как известно, А.П.Баркашов категорически отрицает предъявленное ему обвинение.
Спустя три дня, 12.01 эти же двое неизвестных остановили Наталью Баркашову на улице и вновь стали требовать того же. При этом они угрожали расправой с ней и с её детьми. Когда же Баркашова ответила на их требование отказом, один из нападавших принялся её жестоко избивать, а второй снимал сцену расправы на видеокамеру. В результате многодетная мать оказалась в больнице с тяжелыми травмами.
Вчера сотрудники Озерского районного отделения милиции Московской области взяли у пострадавшей показания в больничной палате. По словам Натальи Баркашовой оба нападавших были молодые мужчины славянской внешности.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме