Нас опять будут считать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нас опять будут считать

14.01.2006


В 2010 году грядёт очередная перепись …

Правительство РФ приняло решение провести в октябре 2010 года очередную всероссийскую перепись населения. Как сообщает пресс-служба Правительства, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.
Кроме того, согласно распоряжению, в октябре 2008 года пройдет пробная перепись населения с охватом ориентировочно 300 тыс. человек - в целях отработки программно-методологических и организационных вопросов проведения всероссийской переписи населения 2010 года, технологии автоматизированной обработки полученных сведений и подведения итогов.
Правительство назначило Росстат ответственным за подготовку и проведение пробной переписи населения и всероссийской переписи населения 2010 года, обработку полученных сведений, подведение итогов всероссийской переписи населения 2010 года и ее методологическое обеспечение.
Минфин РФ по представлению Росстата должен предусматривать в проектах федерального бюджета на 2007-2013 гг. финансирование работ, связанных с проведением всероссийской переписи населения 2010 года.

Если учесть современную динамику убыли населения - 1.5 млн человек в год, то к 2010 году нас станет ещё почти на 8 миллионов меньше - это первая мысль которая приходит по прочтении данного сообщения. И пока мы не видим выхода из этого тупика. Правительство и Президент (кстати, подавляющее большинство наших руководителей имеет лишь одного - двух детей, так что с личным примером у нас как всегда туговато) занимаются лишь констатацией этого мрачного факта. То, что они реально предлагают - смехотворное повышение пособия по рождению ребёнка на 2 тыс. рублей, "родовые сертификаты" и прочее, ничего кроме досады не вызывает. Пока в нашей стране не будет возведён прочный духовный фундамент, базирующийся на традиционных ценностях Православия, всё будет лишь сотрясанием воздуха. А как следствие этого вражеские центры планирования семьи, изуверское "половое воспитание" в школе, культ секса и разврата в СМИ и ТВ, эмансипация различных извращений, состояние депрессии и безнадёжности у людей, всё это рассеется как пыль, и мы заживём в новой стране по совершенно другим принципам бытия. Главное, что всё это может произойти к 2010 году, если конечно мы очень этого захотим. Во всяком случае, надо жить в надежде на это Чудо.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме