В Москве планируется съезд извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве планируется съезд извращенцев

Гей-парад в Москве / 13.01.2006


Гей - параду - решительное "нет" …

Как нам стало известно из информации, размещённой на сайте РОНС, 27 мая 2006 года в Москве соберутся различного рода извращенцы для проведения беспрецедентной в нашей стране акции. Именно на этот день намечено проведение на территории древней православной столицы так называемого "гей - парада".
По - видимому, Россия в своём желании не отставать от "цивилизованных" стран переживает новый этап "отолерачивания".

Чиновникам, давшим такое разрешение, видимо неизвестно, что содомский грех в сознании русского человека всегда остаётся одним из самых страшных смертных грехов - извращающих саму божественную природу человека. Ещё совсем недавно, пятнадцать лет тому назад, в нашем уголовном законодательстве содержались статьи, предполагающие строгое наказание извращенцев. ( Такие же статьи с наказаниями вплоть до смертной казни содержатся до сих пор в уголовных законодательствах большинства арабских стран). Под шумок перестройки могущественное "голубое" лобби исключило эти законы из состава уголовно- наказуемых. Следующим шагом покровителей "однополой любви" стало разрешение самых разнообразных притонов под вывесками "гей - клубов" и "массажных салонов", где за стеной "строгого фэйс - контроля" приютились самые нечеловеческие пороки. Всё это естественно происходило при оголтелом бесновании "демократических" СМИ - рьяных борцов за права гомосеков.
Сейчас мы видим, что происходит дальнейшая эмансипация "голубого" движения во всём мире. Кроме разрешения однополых браков, в "особо развитых" странах извращенцам уже разрешено усыновлять маленьких детей, что является абсолютно возмутительным фактом даже с точки зрения обыденной морали. Видимо, следующим этапом этого процесса станет открытая пропаганда такого образа жизни с введением в школьный курс истории педерастии, как составной части уроков полового воспитания, официального разрешения сожительства с малолетними (что сейчас происходит под видом усыновления) и легализация ещё более жутких пороков. Что же касается России, то в свете чудовищной демографической ситуации, пропаганда однополой любви принимает у нас особо зловещий характер.
На наш взгляд, все конструктивные силы страны должны сейчас объединиться, и выступить за безусловный запрет подобного рода "демонстраций", как абсолютно противоречащих нашей традиции и истории, так и несовместимых со статусом Москвы - православной столицы мира.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме