Обыск с пристрастием 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обыск с пристрастием

13.01.2006


Охранники Саакашвили обыскали Грузинского Патриарха перед Рождественским богослужением …

В своей "борьбе с терроризмом" президент Грузии Михаил Саакашвили, похоже, дошел до полного маразма. Как утверждает лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили, перед началом рождественских Богослужений при входе в кафедральный Свято-Троицкий собор Тбилиси, куда прибыл президент, унизительной процедуре обыска были подвергнуты не только простые верующие, но и сам Патриарх Илия II с членами Св. Синода Грузинской Православной Церкви.
"Ни одному нормальному человеку не придет на ум обыскивать по подозрению в терроризме отцов Церкви. Если наш президент так озабочен своей безопасностью, то ему не следует показывать даже носа из своего кабинета", - приводит слова Ш.Нателашвили Интерфакс.
Между тем, как утверждает Ш.Нателашвили, обыск с пристрастием, проведенный для членов Св. Синода Грузинской Церкви, является ни чем иным, как продолжением той политики президента, которая направлена на поощрение деятельности разного рода сект и ослабления позиций Грузинской Православной Церкви.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме