В Иркутске начал работу антисектантский родительский комитет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Иркутске начал работу антисектантский родительский комитет

11.01.2006

В Иркутске на днях была зарегистрирована региональная общественная организация "Родительский комитет по защите молодежи от психологического и духовного насилия", которая намерена оградить жителей Иркутской области от воздействия всевозможных тоталитарных сект, сообщает Седмица.Ru.
По мнению председателя комитета Галины Вакулиной, секты в России получили широкое распространение неслучайно. "Кто-то же должен унаследовать место рухнувшей коммунистической империи. Теперь здесь ощущается нехватка вождей. Нам следует это учитывать при определении своей стратегии" - привела она как пример слова руководителя так называемой "Мунистской церкви" Андерсона.
Согласно социологическим данным, уже в 1998 году около 10% всей молодежи нашей страны называли себя приверженцами той или иной нетрадиционной для России религиозной организации. Сейчас таких сект в России сотни.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме