Нижегородская епархия провела акцию "Рождество за решеткой" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нижегородская епархия провела акцию "Рождество за решеткой"

10.01.2006

Нижегородская епархия провела благотворительную акцию "Рождество за решеткой", целью которой в этом году явилась помощь несовершеннолетним осужденным, содержащимся в Ардатовской и Арзамасской воспитательных колониях, женщинам-осужденным в учреждении ИК-2, а также подросткам-подследственным, находящимся в следственном изоляторе, говорится на сайте епархии.
Акцией, не первый год проводящейся в епархии, в этом году руководил отдел по взаимодействию с учреждениями уголовно-исполнительной системы.
3 января гости епархии - члены молодежного христианского клуба "Осанна" (Москва) поздравили с наступающим праздником Рождества Христова несовершеннолетних осужденных в Арзамасской и Ардатовской воспитательных колониях и подследственных в следственном изоляторе Нижнего Новгорода.
3 и 4 января состоялись встречи осужденных женщин учреждения ИК-2 с членами этого молодежного клуба, был показан спектакль духовно-нравственного содержания. Все подростки и женщины-осужденные получили рождественские подарки.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме