В.Квачков попросит суд защитить его честь и достоинство от А.Чубайса 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Квачков попросит суд защитить его честь и достоинство от А.Чубайса

09.01.2006


Или еще раз о так называемом "фашизме" …

Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков намерен подать в суд иск о защите чести и достоинства к главе РАО "ЕЭС России" Анатолию Чубайсу, в покушении на которого он обвиняется, сообщает "Интерфакс".
Как сообщила журналистам в минувшее воскресенье адвокат В.Квачкова Оксана Михалкина, г-ну Чубайсу, придется ответить за то, что участвуя в передаче, показанной одним из телеканалов, он оскорбил Владимира Квачкова, в частности назвав его "фашистом". Адвокат подчеркнула, что передача, в которой участвовал Чубайс, прошла 4 декабря 2005 года, в день выборов, в которых в качестве кандидата участвовал и Квачков, проигравший довыборы в Государственную Думу с незначительным отрывом единороссу Сергею Шаврину.
"Мы подадим в суд сразу же после всех праздников", - заявила О.Михалкина.
До чего же расхожим у нас в последнее время стало обвинение в фашизме! Либеральные журналисты и политики, вкупе с т.н. "правозащитниками" клеймят "фашистами" едва ли не всех своих оппонентов справа, используя это слова как жупел, и при этом не несут за подобные высказывания (в подавляющем большинстве случаев - лживые), никакой ответственности. Теперь оказывается, что и всякий не питающий теплых чувств к "главному электрику" страны тоже может быть зачислен в ряды т.н. "фашистов"...
Напомним, что Владимир Квачков, а также два бывших десантника Александр Найденов и Роберт Яшин обвиняются в покушении на главу РАО "ЕЭС" Чубайса, совершенном 17 марта 2005 года. Все трое в данный момент находятся под стражей и знакомятся с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу. По заявленной следствием версии, преступление было совершено ими "на почве экстремистских взглядов" и "неприязни к Чубайсу". Ранее всем троим задержанным продлили сроки содержания под стражей до 18 февраля.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме