Опубликован Манифест "Русской Линии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Опубликован Манифест "Русской Линии"

09.01.2006


Принципы нашей информационной политики …

Обращаем ваше внимание, что на сайте опубликован Манифест "Русской Линии", в предельно ясной и лаконичной форме отражающий принципы информационной политики нашего агентства.
"Нынешнее российское информационное пространство, практически освободившееся от обслуживания узких интересов отдельных "олигархов", тем не менее, не адекватно отражает существующее общественно-политическую ситуацию в России. Особенно ярко это заметно в отношении Православия. Само по себе влияние христиан на политическую, общественную и культурную жизнь России все время возрастает, но, к сожалению, не имеет своего отражения в средствах массовой информации. Позиция православных по отношению к происходящим в стране и мире событиям, остается практически неизвестной.
Восполнить этот пробел - главная задача православного информационного агентства "Русская Линия". Мы стремимся освещать и комментировать любые события, которые оказывают заметное влияние на нашу жизнь и наше будущее. При этом освещение религиозных событий, собственно церковной жизни, остается приоритетным в работе агентства", - говорится в "Манифесте".
Манифест "Русской линии" состоит из нескольких кратких разделов, названия которых говорят сами за себя: "Наши цели", "Мы - православные христиане", "Наши приоритеты", "Отношение к Российской власти", "Отношение к церковной власти", "Отношение к патриотическому движению", "Принципы освещения текущих событий", "Идеология Русской линии".
В частности в последнем разделе "Манифеста", посвященном идеологии агентства, отмечается, что "Русская линия" исходит из взгляда на Россию не из советского прошлого и не из постсоветского настоящего, а из будущего. Такая позиция мотивирована тем, что "в мире явным образом присутствуют две основные геополитические силы - народ Божий и противящиеся Богу. Из Священного писания нам известно, что их противостояние закончится открытой борьбой антихриста с христианами. Народ Божий - это Православная Церковь, а основной носитель бремен Православия уже ряд веков - русский народ. Таким образом, именно на Российское государство ложится основная тяжесть борьбы с политическими структурами антихристовой власти, когда, как сказано в Евангелии "восстанет народ на народ, и царство на царство" (Мф. 24: 7).
Ознакомиться с полным текстом "Манифеста" нашего информационного агентства можно здесь.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме