Христианские лидеры Украины объявили следующий год Годом защиты прав ребенка. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христианские лидеры Украины объявили следующий год Годом защиты прав ребенка.

31.12.2005

Главы христианских Церквей и конфессий Украины откликнулись на призыв Президента Украины провести в 2006 году Год защиты прав ребенка. Христианские лидеры обнародовали Обращения к детям, родителям, учителям, политическим и общественным деятелям и ко всем людям доброй воли в Украине о провозглашении 2006 года Годом защиты духовного мира ребенка.
"Дети - самое ценное сокровище, которое Господь дарит и доверяет родителям, Церкви и народу... Вместе с тем, дети - наиболее незащищенная часть нашего общества. Трагической действительностью есть гибель миллионов неродившихся детей вследствие греха детоубийства (абортов). А родившиеся дети приходят в мир, где имеют место равнодушие, насилие, корыстолюбие и бездуховность, не хватает сердечности, человечности и семейной теплоты. Поэтому мы, христианские Церкви, осознает свою ответственность перед Богом за наших детей, поддерживая государственную инициативу проведения в Украине в 2006 году Года защиты прав ребенка, провозглашаем следующий год - Годом защиты духовного мира ребенка", - сказано в Обращении, которое от Украинской Православной Церкви подписал Управляющий делами УПЦ, викарий Киевской Митрополии, архиепископ Переяслав-Хмельницкий Митрофан.
Diaconia.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме