Возле украинского посольства открылся... пункт выдачи сала 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Возле украинского посольства открылся... пункт выдачи сала

30.12.2005


"Дядю Сэма" просят расплатиться за "оранжевую племянницу" …

Как сообщает "Интерфакс", в четверг, 29 декабря, перед американским посольством в Москве, около 50 человек провели митинг, протестуя против вмешательства США в российско-украинские отношения.
Митингующие держали в руках плакаты "Заплатили за революцию - платите за газ", "Дядя Сэм! Сам плати за оранжевую племянницу", "Украина вам не Ирак!", "Янки, go homе!", "Купили Киев, купите газ", "Вашингтон не Киев, Ющенко - не Украина", "Украина - НАТО, Донбасс - Россия".
"Сегодня молодежь выступает против той политики, которую проводит американское правительство, поддерживая позицию Украины в разрешении газовой проблемы", - заявил один из участников акции.
По словам сотрудников милиции, в заявке на участие в акции в качестве ее организатора указано - "группа граждан". Никаких инцидентов во время проведения митинга не зафиксировано.

В то же самое время у здания украинского посольства состоялась аналогичная акция. По информации РИА "Новости", около 30 человек с плакатами и лозунгами "Дешевый газ за российский Крым", "Заплатите нам за газ или газ отключим в раз", "Украина с Россией - газ и еда, Украина со Штатами - мор и беда", собрались сегодня днем у посольства. Они установили палатку под названием "Пункт выдачи сала", где всем желающим предлагали отведать сало с черным хлебом. В палатке на столе поставили большую бутылку с этикеткой "Горилка".
Движение по Леонтьевскому переулку было полностью перекрыто. Рядом с митингующими находилось несколько десятков сотрудников милиции.
По словам участников акции, митинг организовали инициативная группа граждан и студенты московских вузов. Таким образом, митингующая молодежь поддержала решение руководства России прекратить спонсировать режим авантюристов, коррупционеров, готовых за посулы и подачки стать форпостом Америки в Евразии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме