В Грозный доставлены колокола для православного храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грозный доставлены колокола для православного храма

29.12.2005

Отлитые в Воронеже по инициативе ассоциации вынужденных переселенцев "Асса" семь колоколов церковной звонницы для Михайло-Архангельского храма Грозного доставлены на днях в Чечню, сообщает АНН.
С января 2004 года до июля 2005 - в рамках акции была собрана необходимая церковная утварь и создана храмовая икона. На средства жителей Воронежской области и граждан всей России в дар храму в воронежских художественных мастерских отлили церковную звонницу из семи больших и малых колоколов. В числе поддержавших акцию - разные люди, от рядовых граждан, до советника президента РФ. Их имена размещены на отлитых колоколах.
По мнению организаторов акции, "это бесценный дар от всех поддержавших инициативу Воронежской области, в память о погибших и во здравие живых. Это дар от тех, кто понимает, что сила многонациональной России - в достижении межнационального согласия".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме