"Современная эра - еврейская эра" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Современная эра - еврейская эра"

Третий Храм / 27.12.2005


Еврейство в поисках нового имиджа …

"Современная эра - еврейская эра, а двадцатый век - еврейский век", - утверждается в недавно изданной книге профессора Калифорнийского университета в Беркли Юрия Слезкина "Эра Меркурия. Евреи в современном мире" (М., 2005). Книга Слезкина - это вывернутый наизнанку "Майн кампф", считает декан факультета политологии Московской школы социальных и экономических наук Владимир Малахов. Именно так он прокомментировал основную идею книги сайту Полит.ru.

Слезкин заявляет, что в современную эпоху "все становятся евреями". Объясняет свои выкладки он тем, что в XX веке со всем миром происходит модернизация (читай - оевреивание), и люди становятся "подвижными, чистоплотными, грамотными, говорливыми", а евреи, якобы, "такими были всегда", пишет Newsinfo.ru. В аннотации к изданию указано, что книга Слезкина объясняет причины поразительного успеха евреев в современном мире. Автор не скрывает, что евреи сейчас занимают такое место в мире оттого, что в какой-то момент любые проявления антисемитизма и гонения против этой нации стали рассматриваться "цивилизованным сообществом" как "символ мирового зла".

Заметно, что евреи в последнее время стремительно меняют пропагандируемый ими на протяжении веков образ "гонимого несчастного народа". Евреи действительно добились огромных успехов на раздувании масштабов холокоста, устроенного гитлеровской Германией, и в результате стали единственным народом, в отношении которого в ряде стран Европы и в США приняты юридические нормы, карающие за неблагоговейное к нему отношение, однозначно трактуемого как "фашизм" (при этом никому на Западе не возбраняется быть русофобом или арабофобом).

Это стремление к смене уже ставшего традиционным для еврейской пропаганды собственного имиджа, особенно становится заметным в процессе активной подготовки к строительству Третьего храма. В ХХ веке евреи, в качестве "компенсации" за проводимую в отношении них политику гитлеровской Германии, получили собственное государство, превратившееся к сегодняшнему дню в региональную сверхдержаву - обладательницу ядерного оружия, которая стремится к мировому доминированию. Несомненно, разрушение мечети Аль-Акса, ныне находящейся на Храмовой горе в Иерусалиме, и постройка евреями Третьего храма приведет к тектоническим сдвигам в мировой расстановке сил. В результате Израиль вполне может превратиться если не в супердержаву, то в одного из основных мировых игроков.

Очевидно, сегодня евреи уже не заинтересованы в том, чтобы изображать себя бедными и жалкими скрипачами и "несчастными жертвами погромов". Теперь Израилю уже нужен образ уверенного в себе стойкого солдата, несущего миру еврейские ценности. И книга Слезкина в данном контексте должна рассматриваться именно как поиск еврейством своего будущего образа, которой должен придти на смену уже отживающему имиджу.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме