Губернатор Ровенщины Василий Червоний уверен в своей безнаказанности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Губернатор Ровенщины Василий Червоний уверен в своей безнаказанности

27.12.2005

Губернатор Ровенщины Василий Червоний продемонстрировал полное пренебрежение к украинским законам и высшему органу законодательной власти - Верховной Раде, сообщает пресс-служба УПЦ.
На прошлой неделе Верховная Рада 240 голосами "за" приняла постановление, рекомендующее Президенту Виктору Ющенко уволить Василия Червония с должности главы облгосадминистрации за нарушения прав православных верующих.
После чего, в интервью телеканалу "Ривне-1" Червоний заявил, что постановление Верховной Рады не является основанием для его увольнения и не будет иметь никаких последствий.
Причем, свои противоправные действия в отношении к Украинской Православной Церкви губернатор оправдал... любовью к Украине, ради которой он и творит беззакония, способствуя захвату раскольниками-филаретовцами храмов канонической Православной Церкви. Вот такая у губернатора странная любовь к стране, основанная на попрании ее законов и прав граждан.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме