Да - истории без цензуры! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Да - истории без цензуры!

27.12.2005


РОНС поддержал заявления президента Ирана против Израиля …

Вчера 26 декабря 2005 г. с 12:00 до 12:40 в Москве напротив посольства Ирана (Покровский бульвар, 7) состоялся пикет Русского Общенационального Союза в поддержку заявлений президента Ирана, осудившего политику Израиля и мирового еврейства.
Участники пикета ставили своей целью способствовать развенчиванию одного из крупнейших исторических мифов о "бедном страдающем народе", а также заявить решительный протест в связи с агрессивными планами Израиля по развязыванию новой кровопролитной войны в Азиатском регионе. На пикете был развернут транспарант РОНСа и лозунги: "Нет ядерной дубине в руках Израиля!" и "Поддерживаем политику президента Ирана в отношении Израиля!". В пикете участвовало 20 человек. Возле пикета находилось не меньше полусотни сотрудников ОМОНа, ППС и ДПС. Единственное, о чем просили участников пикета представители милиции, это чтобы они в открытую не агитировали против евреев.
"Складывается такое впечатление, что мы живем не в России, а в Израиле, потому как когда еврейские шоумены и политиканы бросают высказывания о том, что русские все алкаши и лентяи, то это им сходит с рук. Но стоит русским у себя дома выразить протест против преступлений сионизма и мирового еврейства, так сразу поднимается шум о "фашизме" и мобилизуются все наличные силы спецслужб РФ", - отмечает РОНС-информ.
В целом пикет состоялся. Несмотря на появление рядом с митингующими нескольких молодых людей, под куртками которых угадывались бейсбольные биты, на какие-либо действия они не решились. "Наверное, адекватно оценили физический потенциал присутствовавших соратников РОНС", - отмечает пресс-служба Союза.
"Пикет в целом прошел без провокаций и происшествий. При этом даже на лицах некоторых милиционеров читались симпатия и солидарность с нашими лозунгами, они, как и прохожие, охотно брали газеты РОНС "Рубеж" и попрощались с нами словами: "Успехов вам...", - сообщает РОНС-информ.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме