Наркоконтроль и Элистинская епархия будут вместе бороться с наркоманией в Калмыкии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наркоконтроль и Элистинская епархия будут вместе бороться с наркоманией в Калмыкии

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 24.12.2005

22 декабря состоялась процедура подписания Соглашения о сотрудничестве между Элистинской и Калмыцкой епархией и Управлением Федеральной службы Российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Калмыкия. Предметом соглашения является организация содействия епархии Управлению в выполнении задач, возложенных на Управление Конституцией Российской федерации, федеральными закона "О наркотических средствах психотропных веществах", "Об оперативно-розыскной деятельности", Положением о Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков от 28 июля 2004 года 976, постановлением Правительственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими веществами и их незаконному обороту, постановление Правительства республики Калмыкия от 31.12.04 года 393 "О республиканской целевой программе "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы".
В рамках "Соглашения" предусмотрено создание рабочей группы по разработке плана совместных действий.
После подписания документа епископ Зосима и начальник Управления генерал-майор Бюрчиев В.О. провели пресс-конференцию и поделились ближайшими планами на будущей совместной работы.
Пресс-служба Элистинской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме