Грузинские депутаты выступили против идеи уравнять в правах Православную Церковь с другими религиозными организациями страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинские депутаты выступили против идеи уравнять в правах Православную Церковь с другими религиозными организациями страны

24.12.2005

Протест парламентариев Грузии вызвала идея уравнять в правах Грузинскую Православную Церковь с другими религиозными организациями страны, передает "Интерфакс". Предложение заключить соглашения между государством и религиозными организациями подобно тому, как это сделано с Грузинской Церковью поступило от омбудсмена Грузии Созара Субари.
В знак протеста против предложения омбудсмена группа парламентариев покинула зал заседаний.
Как заявил на заседании парламента лидер фракции "Правая оппозиция" Давид Гамкрелидзе, "подобные предложения совершенно неприемлемы в православной стране и являются позицией Джорджа Сороса, который ненавидит православие и целенаправленно борется с ним".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме