В Костроме замироточила икона Николая Чудотворца 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Костроме замироточила икона Николая Чудотворца

22.12.2005

Во время праздничного молебна в день памяти Святителя Николая Чудотворца в соборе Богоявленско-Анастасииного женского монастыря на глазах у многочисленных прихожан замироточила икона святителя Николая, передает Русская Цивилизация.
Молебен в этот день в храме совершал архиепископ Костромской и Галичский Александр. Вначале на иконе появились маленькие маслянистые пятнышки, которые затем постепенно начали увеличиваться.
Образ Святителя Николая был написан в начале ХХ века. Сначала он находился в разрушенной при советской власти церкви, а затем был перенесен в Богоявленский собор.
Всего в Богоявленско-Анастасиином женском монастыре насчитывается 11 мироточащих икон. Первой замироточила икона преподобного Сергия Радонежского летом 2000 года, а затем стали мироточить иконы святого Николая Чудотворца, святого князя Владимира и Казанская икона Божией Матери.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме