Русский Общенациональный Союз против установки памятника Г.Алиеву в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русский Общенациональный Союз против установки памятника Г.Алиеву в Москве

19.12.2005

18 декабря в Москве при участии не менее чем 500 человек состоялся митинг протеста против планируемой властями Москвы под давлением азербайджанской диаспоры установки в столице памятника бывшему президенту Азербайджана Г.Алиеву. Кто такой Гейдар Алиев? За что его так чтят нувориши из Баку и за что презирают русские?
Много лет он был членом политбюро ЦК КПСС и возглавлял компартию Азербайджана. Несет личную ответственность за политику коммунистов по уничтожению русского народа, за заселение исторической России кавказскими мусульманами, за геноцид и изгнание из Азербайджана после 1990 года более чем 400 тысяч русских и других славян. Установить ему памятник в Москве - все равно что плюнуть в лицо русскому народу,все равно что увековечить память убийц - Дудаева и Басаева. Именно об этом сказал выступивший на митинге член Национального совета РОНС Виктор Иванович Гринченко. Немалым спросом пользовалась на митинге газета "Рубеж". РОНС намерен добиваться от властей Москвы обязательства отказаться от всяких проектов увековечивать память людей такого сорта, как Алиев, на территории русской столицы.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме