Чечня-Буденовск-Москва? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чечня-Буденовск-Москва?

19.12.2005


РОНС создает организационный комитет по противодействию строительству "организацией имени Шамиля" религиозно-этнического комплекса в центре Москвы …

"Пройдя сквозь всю Россию, вернется он назад. Аллах велик - Шамиль домой ведет отряд" (Тимур Муртазаев, 1995). С такого, не вызывающего ничего кроме праведного гнева и возмущения, эпиграфа начинается информационное сообщение, полученное редакцией РЛ от Русского Общенационального Союза (РОНС).
Как сообщается в рассылке РОНС-информа, в Москве, пятнадцати минутах езды от Кремля планируется воздвигнуть гигантский комплекс, включающий в себя мечеть, медресе, учебный центр и т.д. По информации, полученной из мэрии Москвы, Ю.Лужков уже подписал распоряжение о выделении для этих целей обширного участка земли прямо у станции метро "Шоссе Энтузиастов". В роли заказчика выступает некая исламская "религиозная организация имени Шамиля".
Кому и зачем понадобилось возводить в центре Москвы подобные сооружения? Ответ на данный вопрос можно получить, исходя из анализа финансовой составляющей этого более чем дорогостоящего проекта. "По информации из достоверных источников, - сообщает РОНС-информ, - главным спонсором строительства выступает небезызвестная "АСТ-групп", владельцы которой также далеки от ислама, как Ариэль Шарон от Православия".
"Синхронность недавних событий в стране и в мире (бессмысленные и комичные бунты во Франции и в Австралии, подготовка миграционной амнистии в России, предложения убрать крест с государственного герба и переименовать Грозный в Ахмад-калу), подогревающих и без того натянутые межэтнические отношения, наводит на мысль об их внешней координации. Ну а кто именно заинтересован в развязывании межцивилизационной бойни, понятно и без комментариев. В любом случае, появление в Москве крупнейшего ваххабитского комплекса будет означать конец и без того шаткого "этнического перемирия". И ответственность за это падет на тех чиновников, которые в угоду сиюминутным корыстным интересам готовы продавать будущее своих детей", - говорится в рассылке РОНС.
В связи с приведенной выше информацией РОНС объявляет о создании организационного комитета и начале широкой общественной кампании по противодействию строительства "организацией имени Шамиля" религиозно-этнического комплекса в центре Москвы. Контакты: Тел. (495)184-30-20, E-mail: ronsmos@mail.ru.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме