Фанатичная деятельность Ю.Самодурова вредит России, считает американский правозащитник 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фанатичная деятельность Ю.Самодурова вредит России, считает американский правозащитник

17.12.2005

Президент американской правозащитной организации "International Religion Freedom Watch" (IRFW) Ларри Юззелл считает, что некоторые защитники свободы совести в России приносят больше вреда, чем ее противники.
К такому выводу Л.Юззелл пришел после встречи с директором музея и Общественного центра им. А.Сахарова Юрием Самодуровым. Своими впечатлениями от разговора с российским коллегой американский правозащитник поделился в статье, опубликованной на днях на сайте IRFW.
В результате общения с Ю.Самодуровым американский правозащитник сделал вывод, что перед ним "идеологический фанатик", у которого отсутствует чувство меры, что, по мнению Л.Юззелла, "несомненно дискредитирует многие из самих принципов, которые он отстаивает".
"Нация, стремящаяся закрепить свободу чисто абстрактной логикой, поворачивающаяся спиной к самым глубоко лежащим, самым почитаемым символам своей собственной истории и культуры, обречена на бесконечные потрясения", - подчеркивает Л.Юззелл в своей статье.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме