Екатеринбург охватывает эпидемия игромании 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Екатеринбург охватывает эпидемия игромании

17.12.2005

Игромания приобретает все больший размах в Екатеринбурге, сообщает "Новый Регион". Работники психологических центров говорят, что в последнее время количество горожан, обращающихся с просьбой излечить их от увлечения азартными играми, заметно увеличилось. Как рассказала специалист одного из частных городских центров психологической помощи, звонки поступают, как правило, не от самих "больных", а от родственников, знакомых и даже сотрудников:
Страсть к азартным играм у горожан выражается не в походах в казино, а в спускании денег в игровых автоматах, работающих на улицах города. Обеспеченные люди мечтают получить "крупный" выигрыш в размере 200-500 рублей металлическими "пятачками" и на это тратят не одну тысячу рублей. Сами "больные азартом" свою психологическую зависимость проблемой обычно не считают и к психологам не обращаются.
Судя по жалобам горожан в психологические центры, азартными игроками чаще всего оказываются мужчины, однако сами медики так не считают. По их словам, пристрастие к азартным играм очень скоро может охватить и женское население.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме