Центр имени св. Иринея Лионского разоблачает рекламную акцию тоталитарной секты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Центр имени св. Иринея Лионского разоблачает рекламную акцию тоталитарной секты

17.12.2005

Центр религиоведческих исследований имени св. Иринея Лионского разоблачает рекламную акцию маргинальной тоталитарной секты, возобновившей свою хищническую деятельность под новой "овечьей" шкурой.
Речь идет о тоталитарной деструктивной секте "Радастея", основанной в середине 90-х гг. в городе Миасс Челябинской области некоей Евдокией Марченко, и с тех пор расширившей свою деятельность на территорию всей России. Под другим названием - "Институт Ритмологии" - секта вновь заявила о себе, на сей раз под прикрытием некоего "Международного Центра Авиации". Сектанты пытаются пробить "небывалый" проект "установки на Южном полюсе обелиска мира", заручившись поддержкой уважаемых общественных деятелей, политиков и организаций.
Очевидно и то, что высокие лица, поставившие свои подписи под этим проектом, просто не проверили, что это за мероприятие и были введены в заблуждение миротворческой риторикой. Таким образом, их имена стали использоваться для поддержки PR-акции одиозной секты.
Центр имени св. Иринея Лионского призывает ответственных лиц отказаться от поддержки проекта маргинальной тоталитарной секты и, таким образом, предотвратить появление сотен, а то и тысяч новых жертв сектантства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме