Трогательная забота 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трогательная забота

15.12.2005


США будут помогать странам, пострадавшим от войн …

Американский президент Джордж Буш наделил госсекретаря США Кондолизу Райс полномочиями по координации, планированию и оказанию помощи странам, восстанавливающим экономику после военных и гражданских конфликтов. Соответствующее заявление от имени американского президента распространил представитель Белого дома Скотт Макклеллан, сообщает РБК.
Макклеллан подчеркнул, что усилия США, направленные на восстановление разрушенных войной стран, имеют своей целью "развитие мира, безопасности, демократических принципов, рыночной экономики, а также недопущение развития терроризма на указанных территориях", - сообщает агентство.
Вот только американский президент забыл указать на страну, которая все чаще и чаще выступает агрессором, развязывающим эти войны. Хотя, скорее всего, Буш просто уверен, что и войны (естественно, устраиваемые ради "демократии" и "мира во всем мире"), и последующая за ними "помощь", являются двумя составляющими одного плана. И сдается, что "помощь" США в деле восстановлении экономики, разоренных войной стран, может нанести ей не меньший вред, чем предшествующая "восстановлению" война...
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме