"Блок Ющенко" собрал одну тысячную Майдана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Блок Ющенко" собрал одну тысячную Майдана

12.12.2005

Сегодня в Киеве на площади Независимости состоялась церемония подписания соглашения о создании блока Виктора Ющенко "Наша Украина".
На церемонию пришло около 200 человек. Они встретили аплодисментами вышедших на трибуну лидеров партии, создающих блок: Романа Безсмертного ("Наша Украина"), Анатолия Кинаха (Партия промышленников и предпринимателей), Бориса Тарасюка (Народный Рух Украины), Алексея Ивченко (Конгресс украинских националистов), Анатолия Матвиенко (УРП "Собор"), Владимира Стретовича (Христианско-демократический союз).
После этого возникла долгая пауза, и собравшиеся начали смеяться. Затем слово взял Роман Безсмертный. Он в частности сказал: "Мы закладываем новую дорогу к политической победе, и она будет за нами. Нам нечего делить, поскольку у нас одна Украина".
Выступивший за ним Борис Тарасюк отметил, что политическая программа блока основывается на политической платформе "народного президента Ющенко", что позволит создать действительно украинскую Верховную Раду и воплотить в жизнь идеалы Майдана. Анатолий Кинах подчеркнул, что партии объединяются "не на политических расчетах, а на украинских интересах".
После этого был подписан договор о создании блока, и собравшиеся начали сворачивать флаги. Мероприятие заняло около пяти минут.
Новый Регион (Киев)



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме