В Севастополе задержаны сторонники воссоединения Крыма с Россией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Севастополе задержаны сторонники воссоединения Крыма с Россией

09.12.2005

Сегодня в Севастополе украинская милиция задержала двух активистов фронта "Севастополь-Крым-Россия", члены которого борются за воссоединение полуострова с Российской Федерацией. Об этом агентству "Новый Регион" сообщил представитель организации Святослав Компаниец.
По его словам, "Севастополь-Крым-Россия" провел сегодня пресс-конференцию в Севастополе, где кроме представителей СМИ присутствовали сотрудники службы безопасности Украины.
Как утверждает Компаниец, после того, как закончилась пресс-конференция и ушли журналисты, милиция предложила всем участникам пройти в Ленинское районное отделение, при этом даже не назвав причину.
После этого милиция задержала двух представителей организации "Движение избирателей за республику Крым" Серова и Бастрикова, которые являются членами фронта.
Милиция также пригласила для беседы в кабинет N6 райотдела лидера "Российского вече Севастополя" Александра Круглова.
Ранее заместитель председателя городской государственной администрации Севастополя Дмитрий Базив потребовал от правоохранительных органов пресечь деятельность фронта "Севастополь-Крым-Россия", назвав его участников "сепаратистами со стажем".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме