Теперь "Русскую линию" можно не только читать, но и слушать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Теперь "Русскую линию" можно не только читать, но и слушать

09.12.2005


К выходу информационно-аналитической радиопрограммы "Русская линия: итоги недели" …

В воскресенье 3 декабря в 22.00 на волнах радиостанции "Радонеж" вышла первая информационно- аналитическая программа "Русская линия: итоги недели" - совместный проект православного информационного агентства "Русская линия" и православной радиостанции "Радонеж". За круглым столом в редакции "Русской линии" собрались: гл. редактор РЛ Анатолий Степанов, зам. гл. редактора, технический директор РЛ Сергей Григорьев, редакторы агентства Владимир Шуляковский и Александр Колышкин, а также петербургская писательница Людмила Ильюнина. В программе были затронуты наиболее важные события религиозной, культурной и политической жизни нашей страны и зарубежья, присходившие на минувшей неделе: 125-летие со дня рождения великого русского поэта Александра Блока, проблемы, связанные с перезахоронением останков Императрицы Марии Фёдоровны, скандал вокруг книги секретаря Межрелигиозного совета России Р.Силантьева, реакция на установку памятника великому князю Святославу в Белгороде работы народного художника России В.М.Клыкова и многое другое.
11 декабря в 22.00 на волнах радиостанции "Радонеж" выйдет очередная передача, в которой редакторы РЛ и гости обсудят ситуацию, связанную с недовольством некоторых руководителей мусульман нашей страны христианской символикой герба России, итоги выборов в Мосгордуму, религиозную ситуацию на Украине, ситуацию в Иерусалимском патриархате и другие актуальные вопросы.
"Русская линия" изначально ставила своей задачей освещение и комментирование важнейших событий религиозной, политической и культурной жизни с православно-патриотических позиций. Эту же линию - русскую линию - мы стремимся проводить и в информационно-аналитической радиопрограмме. Все, что является важным для духовной, культурной и политической жизни России не пройдет мимо нашего внимания. Словом, теперь РЛ можно не только читать, но также и слушать. Еженедельно, в воскресенье, в 22.00.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме