Патриарх Алексий II встретился с послом Эстонии в России Мариной Кальюранд 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Алексий II встретился с послом Эстонии в России Мариной Кальюранд

09.12.2005

Сегодня в Патриаршей резиденции в Чистом переулке Патриарх Московский и всея Руси Алексий II встретился с новоназначенным послом Эстонии в России госпожой Мариной Кальюранд, сообщает Седмица.Ru
Приветствуя г-жу Марину Кальюранд, Алексий II поздравил ее с высоким назначением и пожелал ей благословенных успехов на поприще развития отношений между Эстонией и Россией.
М.Кальюранд, в свою очередь, передала Предстоятелю Русской Церкви приветствие от лица Президента Эстонии Леннарта Мери и заверила Алексия II в том, что эстонские власти всегда будут рады видеть Его Святейшество на эстонской земле.
В ходе состоявшейся встречи Патриарх Алексий II и Марина Кальюранд обсудили целый ряд общественно-политических вопросов, связанных с российско-эстонскими взаимоотношениями, а также обменялись мнениями по проблеме преподавания религиозной культуры в общеобразовательных школах двух стран.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме