Свадьбы содомитов в Петербурге не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Свадьбы содомитов в Петербурге не будет

05.12.2005

В Константиновский дворец Санкт-Петербурга не поступала заявка на проведение "содомитской свадьбы" известного британского певца и композитора Элтона Джона, сообщает ИА Росбалт.
Директор фонда "Константиновский" Геннадий Явник заявил, что "Константиновский дворец - это государственное учреждение, и ни о какой свадьбе речи идти не может, тем более об однополой".
Ранее в СМИ поступила информация, что 21 декабря с.г. в Великобритании должна состояться первая в истории Королевства свадьба содомитов - певца Элтона Джона и Дэвида Фарниша. Как стало известно,"молодые" собирались отметить свое "бракосочетание" банкетом в Константиновском дворце в пригороде Санкт-Петербурга. В связи с этим вопиющим фактом депутат Госдумы Николай Курьянович послал депутатский запрос Министру культуры и массовых коммуникаций РФ А.С. Соколову, копию которого направил руководителю Администрации Президента РФ С.С. Собянину.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме