Создан Попечительский совет Санкт-Петербургского суворовского училища 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан Попечительский совет Санкт-Петербургского суворовского училища

05.12.2005

4 декабря при Санкт-Петербургском суворовском военном училище был создан Попечительский совет. Петербургское суворовское военное училище (бывший Пажеский Его Императорского Величества корпус), связывает не только многие поколения его достойных воспитанников, но и вызывает трепетные воспоминания потомков русских дворянских семей, оказавшихся в вынужденной эмиграции, а сегодня так же оказывающие большую поддержку училищу.
Состав Попечительского совета подчёркивает значение воспитания юношей в духе преданности и верности своему Отечеству. Как сообщает пресс-служба Попечительского совета, в его состав были избраны: Герои Советского Союза и России, Председатель Совета Федерации С.М.Миронов, крупные предприниматели, депутат Законодательного Собрания Петербурга И.В.Высоцкий, член Совета Международной Ассоциации "Кадетское Братство" А.А.Ковалёв, общественные деятели барон Э.А.Фальц-Фейн, М.Г.Жукова, Г.В.Вилинбахов главный герольдмейстер России, директор музея Суворова А.И.Кузьмин и многие другие.
Совет ставит своей целью, привлечение внимания государства к системе кадетского обучения и воспитания в современной России.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме