В Петербурге обсудили вопросы патриотического воспитания 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге обсудили вопросы патриотического воспитания

01.12.2005

Круглый стол на тему "Спорт, воинская служба и патриотизм в современной России" состоялся 30 ноября в Санкт-Петербургском государственном университете физической культуры им. Лесгафта. Как сообщает "Росбалт", мероприятие проводилось в рамках реализуемой вузом комплексной программы по патриотическому воспитанию студентов и аспирантов. При этом, университет использует российские ратные традиции и традиции гражданского и военно-патриотического воспитания студенческой молодежи.
В дискуссии участвовали ветераны Великой Отечественной войны и современных локальных конфликтов, участники военно-патриотических молодежных клубов, сотрудники Ленинградского военного округа, а также представители Госнаркоконтроля, региональных органов власти. Среди обсуждавшихся вопросов - проблемы гражданско-патриотического воспитания и государственная молодежная политика, работа ветеранских общественных объединений с молодежью, формы профилактики наркомании, а также роль СМИ в формировании позитивного отношения молодого поколения к спорту и воинской службе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме