Новгородцы протестуют против гастролей Кашпировского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новгородцы протестуют против гастролей Кашпировского

01.12.2005

29 ноября на имя прокурора Новгородской области Анатолия Чугунова в связи с заявленными в Великом Новгороде гастролями экстрасенса Анатолия Кашпировского поступило заявление, подписанное более чем четырьмястами новгородцами, сообщает Православие.Ru.
Авторы заявления приводят статистику, свидетельствующую о пагубном влиянии сеансов так называемого "целителя" Кашпировского на здоровье человека.
На основании исследований, свидетельств и мнений авторитетных специалистов они предполагают, что деятельность Кашпировского содержит признаки преступлений, наказания за которые предусмотрены статьями Уголовного Кодекса РФ за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, мошенничество и других.
Жители Новгорода просят провести прокурорскую проверку в отношении гражданина Кашпировского для подтверждения, либо опровержения своих предположений. Результаты проверки, в виду большого общественного интереса к ним, предлагается обнародовать через средства массовой информации в оговоренные законодательством сроки".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме