Депутат Н.Курьянович советует сторонникам открытия российских границ для граждан Таджикистана пустить пожить в свои квартиры "таджикских братьев" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Н.Курьянович советует сторонникам открытия российских границ для граждан Таджикистана пустить пожить в свои квартиры "таджикских братьев"

01.12.2005

На днях, депутат Государственной Думы Борис Пастухов ("Единая Россия"), являющийся одновременно, сопредседателем таджикско-российской Межпалатной парламентской комиссии по сотрудничеству, заявил, что высказывания депутата Николая Курьяновича (ЛДПР) и его единомышленников не повлияют на ратификацию таджикско-российского соглашения о трудовой миграции, которое выносится на рассмотрение Госдумы в декабре.
Депутат-единоросс уверен, что у населения и у российских властей сейчас совершенно другой подход к этому вопросу, нежели у противников договора о трудовой миграции. "Мы не выживем и не поднимем экономику России, если таджикские братья нам не помогут", - заявил Пастухов. "Письмо депутата Госдумы Николая Курьяновича Президенту России, содержавшее протест против открытия российских границ для свободного въезда граждан Таджикистана, оставлено без внимания", - сообщил Пастухов, также отметивший, что "Госдума эта та деревня, где есть свои дурачки". По мнению Пастухова, "Курьянович ничего не знает о Таджикистане, и никогда не говорил не с одним таджиком".
Депутат Н.Курьянович не преминул ответить коллеге, страдающему "амнезией или склерозом". "Иначе я не могу объяснить, как он мог забыть, что я вместе с ним был в составе группы наблюдателей от российского парламента в феврале этого года во время выборов в таджикский парламент, - говорится в заявление Курьяновича, полученном редакцией РЛ от пресс-службы депутата. - Тогда господин Пастухов, в частности, отсиделся в тиши кабинетов в Душанбе, а я отправился на передовую в самую гущу событий - в Худжанд, а потом на российскую военную базу. Так что, заявив, что я не говорил ни с одним таджиком, Пастухов явно сел в лужу".
"...Я предлагаю депутату Пастухову, коль скоро он считает, что "мы не поднимем экономику России без помощи таджиков" начать с себя и пустить в свою квартиру пожить семью таджикских гастарбайтеров, чтобы он понял кто, по его мнению, сможет поднять нашу экономику, - пишет Курьянович, - А еще рекомендую депутату Пастухову направить депутатский запрос в Росстат, чтобы ему сообщили какая в стране безработица среди коренного населения, если он до сих пор не обладает такой важнейшей информацией, необходимой для любого народного избранника.
Единственно с чем я абсолютно согласен из высказываний Пастухова, это в том, что "Госдума эта та деревня, где есть свои дурачки" - тут он в корень зрит!".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме