Нет свадьбе содомитов в Константиновском дворце! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нет свадьбе содомитов в Константиновском дворце!

Гей-парад в Москве / 30.11.2005

21 декабря с.г. в Великобритании должна состоятся первая в истории Королевства свадьба содомитов - певца Элтона Джона и Дэвида Фарниша. Как стало известно,"молодые" собираются отметить свое "бракосочетание" банкетом в Константиновском дворце в пригороде Санкт-Петербурга. В связи с этим вопиющим фактом депутат Госдумы Николай Курьянович послал депутатский запрос Министру культуры и массовых коммуникаций РФ А.С. Соколову, копию которого напрвил руководителю Администрации Президента РФ С.С. Собянину.

В запросе депутата, в частности, говорится:
"Константиновский дворец, строившийся как резиденция императора Петра Первого, лежал в руинах после Великой Отечественной войны и был полностью восстановлен по личному указанию Президента России Владимира Путина к 300-летию Петербурга в 2003 году. Считаю кощунственным и недопустимым проводить банкет первых в истории некогда Великой британской империи зарегистрированных в браке гомосексуалистов в чертогах императорской семьи Империи Российской.
Свадьба гомосексуалистов - конец традициям великобританского двора, который окончательно пал под нажимом "толерастов" и педерастов. Россия не должна повторить печальный опыт британской короны, которая окончательно дискредитировала себя: сначала принца Гарри на военных сборах негр-сержант заставил снять штаны перед взводом солдат, а теперь вот и однополые браки в Англии разрешили.
Прошу Вас предпринять все необходимые меры по недопущению осквернения Константиновского дворца или какого-либо другого памятника архитектуры исторической важности в России таким богомерзким явлением как свадьба педерастов и в соответствии со ст.14 Закона "О статусе депутата ГД". Прошу проинформировать меня о предпринятых мерах реагирования в установленные законом сроки.
С уважением, член Комитета по безопасности Государственной Думы РФ Н.В. Курьянович".

"Русская линия" безусловно поддерживает требование депутата и считает недопустимым столь вопиющее надругательство над русской историей и традициями. Надеемся, что все, кому дорога честь русской истории и культуры, память императорской семьи встанут на их защиту и не допустят этого кощунства.
Вспомним, что достаточно было лишь слегка начистить рожу организаторам кощунственной выставки "Осторожно-религия", чтобы подобные выходки прекратились.
Свиному рылу "секс-демократии", бесстыдно лезущему прямо через наши парадные врата, должен быть нанесен достойный удар с самого порога. Чтобы потом неповадно было.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме