Депутат Государственной Думы Н.Курьянович призвал посла Таджикистана к ответу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Государственной Думы Н.Курьянович призвал посла Таджикистана к ответу

29.11.2005

На предложение посла республики Таджикистан С.Г.Сафарова (ранее выразившего неудовольствие открытым письмом депутата Госдумы Курьяновича к Президенту России, содержавшим протест против открытия российских границ для свободного въезда граждан Таджикистана) встретиться, представитель фракции ЛДПР, член Комитета по безопасности Государственной Думы Николай Курьянович направил ответное письмо, сообщает пресс-служба депутата.

В письме в частности отмечается: "В данный момент я не вижу в такой встрече никакой необходимости, поскольку ни на йоту не отступлю от заявленных в письме Путину позиций. Считаю открытие границ для граждан Таджикистана на фоне рекордного урожая героина в Афганистане и вывода российских пограничников с таджико-афганской границы недопустимым и противоречащим национальным интересам России. Кроме того, эта встреча бессмысленна до тех пор, пока власти Таджикистана не обратятся к российской стороне с просьбой вернуть российских пограничников на таджико-афганскую границу - в этом случае наша встреча, действительно, была бы полезна".

"Однако дело не только в этом, - продолжает Курьянович, - В приложении к данному письму, вы можете познакомиться с подборкой заголовков новостей из российских СМИ за последние несколько месяцев:
- Самарская область, село Ташелка. Таджик изнасиловал двух маленьких русских девочек;
- Иркутская область, село Московщина. Таджикские рабочие вешали русских детей на шнурках;
- Тюменская область. Таджикскому гастарбайтеру помешали изнасиловать 10-летнюю сироту;
- Московская область, город Егорьевск. Таджик-гастарбайтер изнасиловал 6-летнюю девочку;
- Московская область. Таджик убил 9-летнего школьника из-за ранца;
- Москва. За изнасилование 7-летней девочки в Москве задержан дворник-таджик;
- Свердловская область. Схвачено 11 таджиков. Изъято 200 кг героина;
- Курганская область. Автобус таджикских гастарбайтеров был нашпигован героином;
- Свердловская область, город Нижний Тагил. Таджик изнасиловал малолетнюю русскую девочку".

В связи с этим Н.Курьянович в соответствии со ст.14 "Закона о статусе депутата Государственной Думы", просит таджикского посла дать ответ в установленные законом сроки о том, "какая мера уголовной ответственности предусмотрена для граждан Таджикистана в случае совершения ими изнасилования заведомо несовершеннолетней таджикской девочки на территории республики Таджикистан? Так же прошу дать ответ, какую работу посольство республики Таджикистан в России проводит среди граждан Таджикистана, находящихся на территории России, по недопущению совершения ими изнасилований несовершеннолетних русских девочек? Не на основании какой-либо статьи закона, а просто как мужчина мужчине, прошу вас так же ответить, что бы вы как мужчина сделали с тем скотом, который бы изнасиловал вашу несовершеннолетнюю таджикскую девочку?"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме