Дело в отношении Александры Иванниковой полностью прекращено 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дело в отношении Александры Иванниковой полностью прекращено

26.11.2005

Свершилось! Люблинский районный суд Москвы вчера ближе к вечеру вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Александры Иванниковой в связи с отказом государственного обвинителя от обвинения и отсутствием в действиях Иванниковой состава преступления.
Напомним, что гособвинитель выступил в прениях еще 18 ноября, полностью отказавшись от обвинения и попросив суд прекратить дело, поскольку, по его мнению, "Иванникова находилась в состоянии необходимой обороны".
После оглашения постановления Иванникова сказала журналистам: "Я два года шла к такому решению"; "я надеялась на справедливое решение, надежда меня не покидала. Два года - огромный срок".
Мужественную русскую женщину поздравили депутат Государственной Думы Николай Курьянович, сопредседатель ДПНИ Александр Белов, которые принимали активное участие в организации ее защиты, и друзья семьи Иванниковых. Пользуясь случаем, депутат Курьянович обратился через СМИ к родственникам Багдасаряна с требованием не позориться и не продолжать пытаться навредить Иванниковой, подавая и дальше апелляции и протесты.
Мы поздравляем Александру Иванникову с победой и считаем, что решение по ее делу есть победа здравого смысла над "толерантным" мракобесием в России.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме