В Москве в госпитале открылся мемориал в честь "Нормандия - Неман" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве в госпитале открылся мемориал в честь "Нормандия - Неман"

25.11.2005

В Москве в военном госпитале открыта мемориальная стена, посвященная летчикам полка "Нормандия-Неман", сообщили РИА Новости в пресс-службе ВВС России.
"В пятницу в 7-м Центральном военном клиническом авиагоспитале делегация французских ветеранов полка "Нормандия-Неман" приняла участие в открытии мемориальной стены, посвященной летчикам полка", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в 2006 году летчики Липецкого авиацентра посетят с официальным визитом авиабазу "Кольмар" во Франции. "В состав делегации будут входить более 60 человек - российские ветераны полка "Нормандия-Неман" и офицеры, которые сегодня проходят службу в полку", - отметил он.
"В ходе визита планируется проведение совместных полетов, российские летчики отправятся во Францию на четырех самолетах Су-27 и военно-транспортном самолете Ил-76", - добавили в пресс-службе ВВС РФ.

РИА Новости



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме