В Красноярске прошла конференция "Противление злу силой" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Красноярске прошла конференция "Противление злу силой"

24.11.2005

22 ноября в Сибирском юридическом институте МВД России в Красноярске состоялась II Научно-практическая конференция "Противление злу силой", в которой приняли участие представители силовых ведомств Красноярского края, общественной организации "Союз духовного возрождения Отечества", священноначалие Красноярской епархии, казачество, деятели науки и культуры.
На конференции, как сообщает пресс-служба Красноярской епархии, были обсуждены вопросы силовой борьбы с преступностью в рамках закона и морали, взаимодействия Церкви и правоохранительных органов в воспитании нравственного облика работников силовых структур и общества в целом.
В ходе заседаний были заслушаны доклады "Проблема нравственности в современном российском обществе", "Критерии допустимости насилия над человеком в системе закона и права", "Роль духовного начала в профессиональном становлении сотрудников ОВД", "Лжехристы наших дней (к проблеме добра и зла)", и др.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме