Беседы о преодолении алкогольной зависимости в новом фильме "Лествица трезвения" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Беседы о преодолении алкогольной зависимости в новом фильме "Лествица трезвения"

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 24.11.2005

Православная студия Петербурга выпустила новый фильм "Лествица трезвения", состоящий из двух пастырских бесед о преодолении алкогольной зависимости, сообщает отдел по противодействию наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской епархии.
Беседу "Христианские основы трезвости" ведет протоиерей Алексий Бабурин, председатель Отдела по работе с медицинскими учреждениями Московской епархии, настоятель храма святителя Николая Чудотворца в селе Ромашково Московской области. Беседу "Укрепляемся в трезвении" ведет иерей Алексий Мороз, кандидат педагогических наук, член союза писателей России, настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Марево Новгородской епархии. Беседы были записаны во время проведения занятий в Школе трезвения, действующей при Свято-Троицкой Александро-Невской лавре.
Как преодолеть алкогольную зависимость? Почему жизнь наполняется бессмысленностью и саморазрушением? Можно ли помочь таким людям? Смогут ли они обрести здоровую, трезвую жизнь? Что нужно человеку в первую очередь для преодоления алкогольной зависимости? Ответы на эти и другие вопросы зрители могут найти в новом фильме "Лествица трезвения".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме