С. Лакоба: Война с Абхазией может стать для Грузии последней 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С. Лакоба: Война с Абхазией может стать для Грузии последней

21.11.2005


В Абхазии комментируют вчерашние заявления Саакашвили …

Война против Абхазии может стать последней для Грузинской государственности, заявил секретарь Совета безопасности Абхазии Станислав Лакоба, комментируя вчерашние высказывания президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что "главной задачей руководства Грузии на ближайшее будущее является возвращение Абхазии". Об этом сообщает РИА "Новости".
По словам С. Лакоба, это не первое заявление реваншистского толка со стороны руководства Грузии, которое доказывает тот факт, что оно отдает предпочтение военному пути решения проблемы. Это в корне противоречит всем решениям ООН и недавним заявлениям Кофи Аннана.
"Ни о каких мерах доверия в таком контексте Грузии не приходиться говорить. К сожалению, многие трезвые политики в Тбилиси сегодня отодвинуты на задний план по одной простой причине: они выступают за мирное урегулирование проблемы, так как понимают, что война против Абхазии может стать последней для Грузинской государственности", - подчеркнул Лакоба.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме