Сомневаешься в холокосте? - Под суд! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сомневаешься в холокосте? - Под суд!

18.11.2005

В Австрии арестован британский историк Дэвид Ирвинг (David Irving), сообщает BBC News. Ирвинг был арестован еще в прошлую пятницу во время обычной проверки документов на одной из автострад страны. По данным полиции, историк направлялся в один из студенческих клубов Вены. Представитель австрийского министерства внутренних дел сообщил, что Ирвинг арестован по ордеру, выданному судом Вены в 1989 году.
На сайте Ирвинга (www.fpp.co.uk) говорится, что он был приглашен в Вену для того, чтобы выступить перед студентами. На сайте имеется и запись, из которой следует, что 11 ноября историк отправился в австрийскую столицу с однодневным визитом.
В самой известной своей работе - "Война Гитлера" - историк утверждает, что масштабы Холокоста были преувеличены, а евреев не сжигали в газовых камерах. В Австрии отрицание Холокоста считается преступлением.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме