Муфтий Салман: Если власти не изменят свой подход к иммиграции, в России начнутся гражданские беспорядки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтий Салман: Если власти не изменят свой подход к иммиграции, в России начнутся гражданские беспорядки

17.11.2005

Французский сценарий может повториться в России и получить еще большее развитие, считает глава Совета улемов Центрального духовного управления мусульман России, муфтий Ямало-Ненецкого автономного округа Фарид Салман, передает Интерфакс.
"То, что происходит во Франции, будет казаться детской шалостью. Если ситуация, которая сложилась в этой стране, выстраивалась на протяжении нескольких десятков лет, то у нас, в России такая же картина сложилась за одно десятилетие!" - заявил он.
По его словам, неконтролируемая внутренняя и внешняя иммиграция, в особенности в районы стратегического значения (ЯНАО, ХМАО, Мурманская область, Чукотка и т.п.) рано или поздно приведет к гражданским столкновениям.
"Никчемное заигрывание с радикалами-ваххабитами, "Хизб ут-Тахрир" и т. п., прикрываемыми демократией, прислушивание к "добрым советам" псевдоправозащитников, отсутствие наказания смертной казнью не приведут ни к чему хорошему", - предупредил Ф.Салман.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме