Прошел еще один пикет Николая Курьяновича и ДПНИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прошел еще один пикет Николая Курьяновича и ДПНИ

16.11.2005

Сегодня в 15:00 в Москве возле здания Федеральной миграционной службы РФ в Боярском переулке состоялся очередной совместный пикет ЛДПР и Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), против "идиотской инициативы ФМС по амнистии миллиона незаконных иммигрантов в следующем году", как сообщила пресс-служба депутата Госдумы от фракции ЛДПР Николая Курьяновича, главного вдохновителя и единственного участника пикета.
Пикет, как подчеркивается в сообщении, проводился в соответствии с пунктом 1, статьи 7 ФЗ "О митингах, шествиях..." одним человеком в присутствии зрителей".
В момент проведения пикета, Николай Курьянович, как сообщает его пресс-служба, обратился к свесившемуся из окна начальнику ФМС Ромодановскому с призывом: "Одумайтесь, Константин Олегович! Что вы творите?!! Вы ведете страну к гражданской войне, русские восстанут против иностранных оккупантов, и это будет не оранжевая бархатная революция, это будет осиновая, дубовая революция".
Депутат Курьянович особо отметил, что сегодня, в отличии от вчерашнего пикета у РУДН, милиция была подчеркнуто корректна. "Сегодня только начало пикетирования офиса ФМС, дальше, если начальство миграционной службы не одумается - в Боярском переулке будет палаточный лагерь", - пророчествует депутат.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме