Православные Тюмени добились отмены концерта Бориса Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные Тюмени добились отмены концерта Бориса Моисеева

14.11.2005

В Тюмени отменен концерт Моисеева, который должен был состояться 19 ноября. Председатель межрегионального общественного движения "В защиту православной нравственности" Татьяна Гуськова обратилась к городским властям с призывом отменить выступление "артиста", агрессивно пропагандирующего содомию. В противном случае православная общественность была готова провести масштабный пикет против циничной пропаганды низменных пороков. Руководство филармонии, где должен был петь Моисеев, решило не идти на конфликт с общественностью и отменило концерт.
Стоит отметить, что концерты Бориса Моисеева не первый раз наталкиваются на протесты со стороны православной общественности. Ни одни гастроли Моисеева в Тюмени не обходились без акций протестов. В 2004 году местные защитники нравственности проводили пикет, однако концерт все-таки состоялся.
Тюменский опыт противостояния массовому развращению народа, особенно молодежи, отдельными представителями шоу-бизнеса говорит о перспективности такой борьбы, о возможности быть услышанными, а также о способности представителей власти исполнять свои непосредственные обязанности по защите народа и его культуры от разлагающего влияния отдельных личностей, наживающихся на романтизации извращений.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме