Американке, убившей русскую девочку, предъявлено обвинение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американке, убившей русскую девочку, предъявлено обвинение

11.11.2005

На техническом заседании окружного суда города Манассас (штат Вирджиния) американке Пегги Сью Хилт предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве приемной дочери из России, сообщает РИА Новости.
Ранее деяние Пегги Хилт квалифицировалось как непреднамеренное убийство. Однако обстоятельства дела говорят об обратном.
Погибшая Нина Хилт, урожденная Виктория Баженова, гражданка России, была удочерена в одном из детских домов Иркутска. Второго июля 2005 года Хилт вызвала "скорую помощь" и сообщила врачам, что у ребенка остановилось дыхание. Как позже показало вскрытие, девочка умерла от одного или нескольких ударов в брюшную полость.
Хилт сказала полиции, что в тот день "была разгневанной и возмущенной" на свою приемную дочь. В соответствии с материалами дела, Хилт сначала трясла Нину, потом бросила ее на пол и била в живот. После этого она подняла девочку, положила ее в кровать и продолжала бить кулаком по животу и спине.
33-летняя Хилт работала президентом компьютерной фирмы Хилтек, которая принадлежит ее мужу Кристоферу. Полиция считает, что он не причастен к убийству Нины.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме