В Нальчике пропал директор Института исламских исследований, заместителей которого подозревают в организации нападения на город 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нальчике пропал директор Института исламских исследований, заместителей которого подозревают в организации нападения на город

08.11.2005

Директор Института исламских исследований в Нальчике Руслан Нахушев пропал сразу после допроса в ФСБ в минувшую пятницу 4 ноября. Где сейчас находится Руслан Нахушев - не знает никто, его мобильный не отвечает, сообщает Newsru.com.
Нахушева вызвали на допрос в ФСБ в связи с задержанием его заместителей Мусе Мукожоеве и Анзоре Астемирове. Их подозревают в организации нападения на Нальчик в ночь на 13 октября. Кроме того, Астемирова разыскивали по подозрению в организации нападения на Госнаркоконтроль в декабре прошлого года.
Около семи часов вечера Нахушев вышел из кабинета следователя и сразу же позвонил своим сотрудникам. Потом сказал по телефону водителю, что ждет его внизу перед зданием. Водитель подъехал к указанному месту, но никого там не застал. Мобильный Нахушева уже не отвечал.
Прокуратура Кабардино-Балкарии допросила в субботу родных и близких Р.Нахушева. По словам его сестры Фатимы Нахушевой, она передала от имени всех родных заявления о пропаже брата в прокуратуру, военную прокуратуру Кабардино-Балкарии, но ответа до сих пор не получила.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме