"Им надо напугать Европу" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Им надо напугать Европу"

08.11.2005


В.Жириновский знает, кто поджег Францию …

Владимир Жириновский уверен, что за событиями во Франции стоит какая-то внешняя сила. Об этом он заявил в интервью корреспонденту Newsinfo.ru
"Здесь надо сценарий определить. Трудно поверить, что это все организовано самими иммигрантами. Здесь чувствуется рука дирижера. Как была рука дирижера 11 сентября 2001 года, после этого поход на Афганистан, поход на Иран, сейчас поход на Сирию и Ирак, им нужны союзники. Надо напугать Европу. Потому что сами иммигранты не организованы политически. Они не участвуют напрямую в политической жизни Франции, Бельгии или Германии. Все-таки я исхожу из сценария запланированной спецслужбами операции по наведению страха в Европе и перехода европейских стран на тоталитарный режим, то есть демократия себя исчерпала.
Европе нужна рабочая сила, она создает великолепные условия: пособия, жилье, учеба, медицинская помощь, страховки, отдых - все равно люди этим не довольны. Это хороший вариант, чтобы американцам показать - Европа слаба, она не сможет совладать с ситуацией, ей вновь придется провести мобилизацию вокруг США. Европа развивается, догоняет Америку, курс евро выше курса доллара. Как это остановить? Нужно начать силовые действия в самой Европе", - отметил лидер ЛДПР.
Выход из сложившейся ситуации видится Жириновскому в введении чрезвычайного положения не только на территории Франции, но частично и в других странах Европы.
"Французский президент должен посмотреть, кто это все поджигает. Если это делают американцы, то Франции нет смысла идти на поводу у американцев. Если это внутренний срыв - просто принимать меры". "Организатор - это Америка", - уверен Жириновский, поскольку как считает лидер ЛДПР "во Франции самые благополучные отношения к иностранцам. Тут не может быть внутреннего взрыва. Они все имеют. Они не голодные... Они все из французской Африки, из французского арабского Востока - Марокко, Тунис, Алжир, - они знают язык, им легко, их обожают там. То, что происходит во Франции, - это только иностранная рука. Нужно объяснить французам, кто это делает. Потому что это делают благополучные и не голодные люди, которые не доведены до отчаяния, они все живут, все питаются, у всех есть пособия. С чего вы бастуете? У вас дом отдыха, Франция. То есть это кто-то устраивает. И французской разведке нужно было время провести допросы", - закончил свое интервью Newsinfo Владимир Жириновский.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме