Виктору Ющенко передали женское платье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктору Ющенко передали женское платье

07.11.2005

В Киеве автобус партии "Братство", стилизованный под "Аврору" направился от Арсенальной площади к секретариату президента Украины. Проезжая мимо здания правительства, "Аврора" открыла стрельбу холостыми по окнам.
Рядом с "Авророй" находилось около 150 человек с символикой "Братства" и Евразийского союза молодежи, скандировавшие "Долой временное правительство!".
Через несколько минут собравшиеся переместились к зданию секретариата президента Украины, где их уже ожидало два милицейских кордона. Участники акции начали скандировать "Ющенко - геть!"
Митингующие заявили, что принесли с собой розовое женское платье, которое они намереваются передать президенту Виктору Ющенко, чтобы тот, по аналогии с Керенским в 1917 году, смог сбежать из секретариата в женской одежде.
Однако милиция не допустила оппозиционеров к ограде, и митингующим пришлось перекинуть платье через кордон правоохранителей.
Новый Регион - Киев



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме